Потоки праздничного дня

Потоки праздничного дня,
Сверкают самоцветами.
День полон светлого огня,
Любви, цветов приветами.

Для тех кто ночью нас хранит,
Как ангел наш земной.
Для тех, по жизни кто ведёт,
В мир этот не простой.

Они конечно разные,
И всё же королевы.
Горят они,как звёздочки,
Повсюду с права, слева.

Без женщин этот чудный мир,
Все б краски растерял,
Наверно он грустным был
И не весёлым стал.

Так пусть же жизнь,
 Прекрасных дам,
Все радуют подарками,
Семейными удачами,
Любви объятья, жаркими.

Восьмое Марта славный день,
Прекрасный, как рубин.
Поздравить женщин в этот день,
Есть тысячи причин.


Рецензии
Светло, радостно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   05.03.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   05.03.2022 14:27   Заявить о нарушении