Где Любовь - там Жизнь

Кто-то делит мир и путь свой
На добро и зло,
Горний путь не обнаружив –
Знать, не повезло:
На распутье тридорожном
Знак «Любовь» был сбит.
И растерянное сердце
В хаосе кричит,
Гневаясь и проклиная
Причинивших боль,
В ненависти умножая
Суть СВОЮ на ноль…
Бой кулачный в человеке –
Пища тёмных сил:
«Ты мечтаешь о возмездье,
Ты его просил?!»
Так напитываешь силой
Мировую тьму,
Загоняя мир красивый
В прежнюю тюрьму.

На распутье тридорожном
К знакам присмотрись:
Горний путь найдёшь, возможно –
Где «Любовь» - там Жизнь.

05.03.2022


Рецензии
Да.
Браво!

Руденко Ирина   15.04.2022 00:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ирина!

Лариса Антоненко   16.04.2022 19:56   Заявить о нарушении