Хватит жечь злословием

Хватит, жечь злословием, господа....
Усмирите ярости лживой спесь,
Кто ещё не понял?..ЗЕМЛЯ больна! Что ж вы ядом брызжите на болезнь?!
Истерично корчитесь в злобе дня, кто-кого крикливие и язвей.. Нету правых, есть лишь одна земля, наша с вами общая, пока с ней..
Обернитесь в прошлое, хоть на миг, вспомните о том, кто вы есть? Что же зубоскалить зверьём  тут, вознося свою боль в борьбы смесь.
Полно, бить словами себя в грудь, чаша переполнена..,а в ней яд.. и кто послабее его пьют, превращая душу свою в ад..
Хватит жечь злословием господа...
Погасите ярости больной прыть, пойман уж давно бумеранг зла, главное в себе его усмирить.
D@


Рецензии