Не воюйте с Русскими

Разбудили лихо Господа
Отчего же Вам не ймётся
Пили,ели вдоволь
На перинах сладко спали.
Нет Вам надо ощущений новых
За усы медведя Русского подёргать.
Санкции ввели и много там других препонов
Ну а песню для кого,тут у нас придумали   
"Не будите лиха зря,не воюйте с Русскими".
Вам историю напомнить,как в веке недалёком
По дороге,по Смоленской столбовой в хвост и в гриву
До Парижа и Берлина всякую нечисть гнали.
Не трогайте Россию Господа
Наш гнев позором вашим обернётся
Пред Вами мы не станем на колени никогда.
Грозить не надо,а тем более стрелять
Тут можно,так нарваться.
Видит Бог,мы не хотели воевать
Мир для Россиян всего дороже.
Но вспомним,кто взрастил на Украине
Свастику с крестами и полчищ тьму с ножами.
Грозить начали нам
По Донбассу и Луганску со всех стволов шарашат.
Плохо скоро будет вам,берегись бандера.
Байден,Шульц и ты Макрон
Не будите лиха,зарубите на носу
Не воюйте с Русскими.


Рецензии