Миссия

Я про миссию, думала,
Что это мои фантазии,
Что это я сама придумала.
Ну да придумала я когда-то,
Забыла, а потом вспомнила,
Вспомнила и не поверила
Самой себе.
Но столько подсказок и указателей,
А я метаюсь все и сомневаюсь.
Но видимо и этому надо произойти,
Чтобы дойти до цели,
До Великой цели.
Я хочу твоей Любви,
И прости меня, мой Бог
И отныне Твоя воля, а не моя.
И помоги мне не сойти с этого Пути. Склоняю голову пред тобой,
Мой Повелитель!
И иду отныне за тобой.
Бери, ты, меня за руку
И не отпускай больше никогда,
Мой Бог.
Да будет Твоя Воля, а не моя.


Рецензии