Скоро...

Лучезарные капели,
Скоро в гости к нам
           апрель.
Снег сойдет
           за две недели - 
Соловьев услышим трель.

На весеннем
           солнцепёке
Возрождаются
           мечты.
Оптимизм
        выводит строки,
Ярче милые черты.

Ближе лето,
          зелень мая...
Пой и радуйся душа!
Мир в полёте
             обнимая
В даль туманную
             спеша.

На угорышке
            подснежник
Расцветет
           зиме назло,
И водою талой
             вешней
Напоит земли
              тепло.


Рецензии