Невразумительная весна

                Вполне понятною
                Тревогой...

                И чем-то тягостным
                Больна...

                И оттого, наверно,
                Мы
                На ней безропотно
                Распяты...

                Невразумительная ныне...

                И очень мрачная...

                Весна!..

                И не понять, какие
                Ждут
                Нас всех потери
                И утраты!..
                03.03.2022.


Рецензии
А у нас еще и снег.

Вероника Болдырева   19.03.2022 22:59     Заявить о нарушении
И у нас холодно!

Вадим Константинов 2   20.03.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.