Uranus

Когда думаешь об пространствах Урана
То видятся его безграничные просторы
Его покрытые белым мехом исполины
зависают в вертикальном положение в недосягаемом ультрамарине
Исполины точно кашалоты общаются между собой длинными утробными нотами
Когда смотришь на ожесточённые бескрайние луга Урана
Видишь его золотистых женщин
возбуждающих себя пальцами рук
Они выдыхают остывающую амброзию
Амброзия растекается по воздуху
Превращаясь в их убийственное дитя розового осьминога


Рецензии