Наша Наденька Корн Акро

      ***
          Невероятно  чистая  Душа,
          Армада  чувств  сокрыто  в  ней;
          Шаманит  в  доме  Наденька  с  утра,
          А поглядит, так  нет --  милей ...
          Нет   на  свете  красавиц  вот   таких,
          А   Наденьку   вы   видали:
          Дивный   стан,  очи  тёмные, большие, 
          Ещё  улыбкой   обаяет ...
          Не  капризна,  амбиций  вредных  нет,
          Каждого   поймёт,  утешит;
          А  в  семье  большой  авторитет --
          Крепкий  Наденька  Орешек.
          Обаятельна,  умна,  красива,
          Рисковать   умеет   Надя   тоже.
          Наденька   на  сайте  наша  -- ДИВА.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии