Тихо падает снег на ресницы. романс

Тихо падает снег на ресницы,
Укрывая все наши грехи.
И ложатся на землю страницы -
Нашей жизни ушедшие дни.
Все, что было хорошего - вспомни...
Все плохое - оставь позади.
Вспомнишь ты и забытые лица -    
Оживут дорогие черты.(2 раза)

Вспомнишь ты,
Как взволнованно сердце
Замирает от первой любви,
Нежных, рук твоих, робких, касанье
И последнее тихо -
 -"прости".
Как цвела той весной наша вишня.
Заливались в ветвях соловьи.
Нам казалось, что счастье так близко!
И что, вечность у нас 
впереди.(2 раза)

Были беды, ошибки, падения -
Все бывает у жизни в пути.
Пролистай все свои ты страницы,
И тихонько с улыбкой вздохни.
Все, что было - совсем не напрасно!
Не жалей - жизнь мудрее, чем мы.
Пролистай все свои ты страницы,
И с улыбкой тихонько вздохни.
И с улыбкой легко  ты вздохни.

Тихо падает снег на ресницы,
Укрывая все наши мечты.
И ложатся на землю страницы -
Нашей жизни ушедшие дни.
Все, что было хорошего -
вспомни...
Все плохое - оставь позади.
Этот снег будет часто мне сниться,
Утешая в последние дни.(2 раза).


Рецензии
Красота чувств на фоне красоты природы. Замечательный романс. Нежно и трепетно.

Елисей Липатов   06.09.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратил внимание на мой романс. Кроме того что ты о нем написал, в нем размышление о прожитой жизни и утешение, что прожита не зря.С признательностью и уважением...

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   09.09.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.