между тобой

Между тобой и болью
Ни одного отличия,
Я поливаю кровью
Гордыню твою и величие.
Всё больше растут,всё выше,
Им кровь моя слаще мёда,
Вокруг никого не слышат,
Диктуют решенье твёрдо:
Меня уничтожить-точка,
Стереть в порошок,размазать,
Так,чтоб  про меня  ни строчки
Нигде не прочесть,ни фразы.
Сидя в тени,в опале,
Лишь взглядом твоим живу я,
Здесь Волю мою забрали,
Но Душу тебе дарую.


 


Рецензии