Небу

Только небу теперь верю,
Небо знает мои тайны.,
От тебя ж на замок двери
Запираю в свою спальню.
Мои слёзы луной скрыты,
Ну а звёздами боль стёрта,
Мы с тобою теперь квиты,
И с улыбкой идём к чёрту.
Наизнанку тебе душу
Выворачивала смело,
Только ты был один нужен,
Лишь тебе одному пела.
Скоро сгинет во мрак чувство,
Что несла на себе грузом.
Нелюбовь - это искусство
И отныне моя муза.


Рецензии