Осенью нахмурились закаты

   Осенью нахмурились закаты...
Осенью туманнее рассвет...
Осенью любовь наша нежнее...
Я твоей улыбкою согрет.

Любовались журавлиной стаей...
Целовались сладко на лугу.
Чуть замерзли в старенькой палатке...
Жарко грелись мы в сухом стогу.

Собирали мы грибы в корзинки
И бруснику брали в россыпях...
Вдруг пошел внезапно слепой дождик...
Напевал он песенку про нас...

2020 год.


Рецензии