В мыслях снова бродит лето

В   мыслях  снова  бродит лето
Синим  морем кораблю
Капли  солнечного света
Мне казалось  я  ловлю
Было в  том и было в  этом
Исчезая к  сентябрю 
Или   не было нигде
Или  затерялось  где-то 
Март лениво   раздает
Шоколадные конфеты 
Только я  их не  люблю
Также  как дождей фальцеты
В чувствах злость, холодный  ветер
Вальс  играет  февралю


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   18.03.2022 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роман Кондаков   18.03.2022 22:42   Заявить о нарушении