Там, где осень бродит по дорожке

    Там, где осень бродит по дорожке.
Опадает первый желтый лист.
На селе играют на гармошке.
Как красив и статен гармонист!

Осенью в селе играют свадьбы.
Доверху забиты закрома.
Как весна, прекрасны все невесты.
Природа здесь до боли хороша!


Осенью в деревню я приеду
Там груздей корзину наберу.
Погляжу на молодость невесты...
Радость счастья досыта хлебну...

2020 год.


Рецензии