СВЕТ

Граница меж добром и и тьмою
Сегодня в каждом изнутри
Не Запад, - дьявол взвыл от боли,
От света вспыхнувшей зари!

Не даром столько лет терпели,
Пружина сжалась до конца
Но с Божьей помощью сумели
Прижать зелёного юнца!

Не Украину, - скандинавов
Нам удалось поймать за хвост
И сразу взвыли прилипалы,-
Россия встала в полный рост!

Терпенье, братья,
Правда с нами,
А значит с каждым нынче Бог!
И Он с простыми пацанами
Что отодвинули порог!

Не время нынче пацифистов,
Вся сила только в кулаке
Нам вместе добивать фашистов
На Светом избранной земле!

О, Боже, дай нам вразумленье
Сплотив в единое людей,
Ты видишь как на преступленьях
Разросся изгнанный злодей!

Спрут паутиной потребленья
Планету всю перевязал
Ты пожалей своё творенье,
Иль судный день уже настал?


Рецензии
О, Боже, дай нам вразумленье
Сплотив в единое людей... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.02.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.