Мы не хотели враждовать

Мы не хотели враждовать.
Вы начали войну в Донбассе,
Решили братьев убивать,
Кто был с нацизмом не согласен.

Вы восемь лет долбили, с.. и.
Стрельба для вас была игрой?
Вы ж обагрили свои руки
Братоубийственной войной.

По мирным жителям, по детям,
Зачем? В кого вы превратились?
Надеясь, что вам не ответят,
Скорее в НАТО торопились?

Кому вы, нафиг, там нужны?
Чтоб из-за вас и им досталось?
В пожаре ядерной войны
Золой пол мира б оказалось.

Они Нас сталкивают лбами.
Русь издревле у них в печёнке.
В огонь вас бросили дровами
И потешаются в сторонке.

Чтоб ненависть у нас друг к другу
На веки вечные посеять,
Закольцевать войной по кругу
И братство по ветру развеять.

И вы на это повелись.
Врагу открыли дОма двери.
Вас поимели, согласись. -
Ложь, всё, чему ты тупо верил.

Бандера истинный герой?
В архивах это вам сказали?
Каратель, враг земли родной.
Вам в голову говна насрали.

Вы на своей земле, а мы -
Захватчики, враги, тираны?
Но у фашизма нет земли,-
Взгляни на развитые страны.

Вас специально создавали,
Искусственно, за годом год.
И убивать тренировали,
Конкретно, собственный народ.

У нас своей земли с лихвою,
Просторы, что другим не снились.
Да что у вас там с головою?
Когда вы в зомби превратились?

Предел. Нет выбора. Терпеть?
Пора лечить гнилья заразу.
Войны безжалостная плеть
Кому-то, да, очистит разум.

А остальных мечом, под корень,
Кто Образ Божий потерял.
Да, будет много слёз и крови, -
Гной слишком глубоко застрял.

Но, если не лечить - гангрена,
А это не банальный кашель.
Нельзя, чтоб яд пошёл по венам.
Пусть Русский Мир живёт и дальше.

Без вас, продажные отродья,
Мир с облегчением вздохнёт.
Заменит Русь коней, поводья,
И с Богом, свой разбег начнёт!

01. 03. 2022.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим словам, Сергей, прекрасно написано! Да, лечить, ампутировать гангрену, чтобы весь организм выжил и выздоровел. По-другому никак. В 1941-45-х недолечили, сейчас долечиваем. Хороший слог, от души написано. Так держать, Сергей!
С солидарностью, Владимир.

Владимир Чекун   19.05.2022 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.