Да пребудет Мир, сострадание и мудрость!

О, Ангел сегодняшнего дня!
Да пребудет Мир,сострадание и мудрость,
Да умножится  в людях доброта!
Господи, яви на Землю Свою любовь,
Сострадание и покровительство
Всем... Всем... Всем!!! 
Да зазвенит Твоя музыка гармонии!
Да зазвенит ОНА в наших сердцах
Стремлением к Красоте и Миру!


О, Ангел сегодняшнего дня!
Да пребудет Мир, сострадание и мудрость!
Да умножится  в людях разумность!
Господи, да умножится Твоя доброта!
Пусть наши сердца наполнятся светом
И сияют лучезарными Улыбками!
Да зазвенит Твоя музыка гармонии,
Да отзовется она в наших сердцах
Пробуждая в нас всё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ…

Да будет так!


1 марта 2022 г

 


Рецензии