Упоительные вечера

Я пытался с тобою по разному
Я рассказывал  так и эдак
Ты в ответ просто молчала
Допивая в стакане последок

Я срывался на крики дикие
Доводила меня до коленья
Ты сидела с глазами спокойными
Говорила проси прощенья

Убегал от тебя по комнатам
Ты и там меня находила
И с глазами пьяными милыми
Говорила Саша что это было

Так и жили мы в понимании
То тебе а то мне все не нравится
Уходили и хлопали дверями
Моя милая ты раскрасавица

Но потом мы встречались с улыбками
Обнимались и просто молчали
И с серьезными очень лицами
Говорили как мы скучали

И пьянили нас запахи винные
Иногда уходили на Бренди
Ты опять становилась красавицей
Ну а я крокодилом Денди


Рецензии