Припевки деда

Припевки деда...
;;;
Трактора гудят с утра.
Внук мой любит трактора.
Он, как будто понимает -
Чистить снег пришла пора..
;;;;;;
Как у нашего Алёшки
Замерзают в парке ножки.
Надо ножками гулять -
Не в колясочке лежать...
;;;
Жмут на улице морозы,
Выжимают с деда слёзы.
Здесь не Африка - Европа
У Алёшки мерзнет попа...
;;;

Чтоб согреться, мы попляшем,
В парке ручками помашем.
Вылезайте с ёлок белки
 К нам  скорей на посиделки...
;;;
Мы на поезде помчимся -
Внучек будет очень рад.
К бабе с дедом он стремится
В славный город Волгоград.
;;;
Веселись, гуляй Россия -
Скоро праздник - День мужчин.
Мы с Алёшкой - тоже сила!..
Я же с внуком, не один...
;;;
В город славный мы въезжаем
В нём с Алёшенькой живём.
Ввысь ракету провожаем-
Песни с внуком мы поём...
;;;;
Наш Алёшка на губной гармошке
Деду музыку играет:
"Ти-ли- ли" да "ти-ли-ли..".
В пляс идут у деда ножки
На заснеженной дорожке,
Он Алёшке подпевает:
"Жарь мой внучек  -не хандри!.."


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 02:02     Заявить о нарушении