И снова для Алёшки я слов сбираю крошки

И снова для Алёшки
Я слов сбираю крошки...
;;;

;;;
Плачет маленький наш котик,
У него болит животик.
У котёнка бледный вид -
Невесёлый  он лежит...
;;;
Вот какая незадачка,
В парке бегает собачка.
На деревья  Жучка лает -
Она белочек гоняет.
;;;
Очень рано поутру
Крот залез в свою нору,
Чтоб запасы посчитать -
 Эту зиму  скоротать...
 ;;;;;;
 Внуку я читаю книжку -
 Любопытному мальчишке.
 Любит Лёша самолёты
 И межзвёздные полёты...
;;;
Мы с Алёшенькой ходили,
В поле - зайчиков кормили.
И капустку и морковку
Уплетают они ловко.
;;;
Неспокоен милый внук-
Все печалятся вокруг...
Он выплёвывает суп -
У Алёшки лезет зуб.
;;;
"Па-па, ма-ма, мяу, кар-р-р"-
Говорливым внучек стал...
У младенца свой язык -
Дед к нему уже привык...
;;;
Дед и внук гуляют в парке.
На морозе стало жарко.
Мне с Алёшенькой легко -
Жаль до лета далеко...


Рецензии
Чудо - прелесть : дед и внук!!! И тепло любимых рук!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 02:00     Заявить о нарушении