Праздник

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА...
;;;
От Алёшки "отдыхаем"
С внуком старшим, Николаем.
На концерте  праздничном -
День мужчин мы празднуем.
Как давно, в ковид-угаре,
На концертах не бывали.
Не  поэтому ль сейчас
Номера все - Высший класс?!.
Нас поздравили солдаты,
Офицеры и девчата.
Пели песни, танцевали -
Дети радость раздавали.
Так задорно, так красиво -
Да в единстве наша сила!..
Захотелось танцевать,
Песни русские спевать,
С юнармейским чётким строем
"Строевым" маршировать.
И  заверить - Хватит сил!
Мы Россию - Защитим!


Рецензии
За - ме - ча - тель - но!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 01:57     Заявить о нарушении