По Мирнинскому парку

По Мирнинскому парку
Гуляем мы с Алёшей.
И солнышко не ярко...
И внучек  мой хороший.
Бредём по  тропам снежным
У озера Плесцы...
Прекрасен вид прибрежный,
Где сосны - молодцы!
На ветках, как игрушки -
Каких тут только нет...
Развешены кормушки -
Душ нежных  добрый свет.
Заботливые люди, горячие сердца -
И  тенькают синички, порхая без конца...
И белочки резвятся  на радость детворе.
Им некого бояться по утру на заре...
Прекрасные мгновенья.  Порой милее нет...
По тропкам откровении гуляет
С внуком дед...


Рецензии
Чудо как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 02:04     Заявить о нарушении