Давай будем вместе?..

Давай будем вместе,
Ты снова попросишь,
Давай, но до первой весны,
Ведь ты дольше не сможешь...

Все притчи прочитаны,
Все клятвы нарушены,
И вовсе один
Остался бы лучше я

То была не любовь
А лишь сплошной обман,
Жаль что я поздно
Все это осознал...

Давай не будем больше
Все это вспоминать,
Прошу уйти из моей жизни
Тебе здесь нечего искать...

01.03.2022


Рецензии