Я купила шляпку

Я купила шляпку
цветом под пальто,
чтобы в магазине
никогда, никто
на вопрос "за кем он?"
не сказал "за бабкой",
а ответил в тему:
"Я за дамой в шляпке."

Я купила шляпку
право же не зря.
И совсем не бабкой
чувствую себя.
Заиграли весело
искорки в глазах.
И улыбка светится
на моих губах.

Дорогие бабки,
Покупайте шляпки!
Это круто всё же -
Выглядеть моложе!


Рецензии
Превосходное стихотворение!:)) заряд бодрости и позитива на весь день))

Наталья Росицкая   17.01.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.