Твоя любовь

Твоя любовь меня окрыляет, воодушевляет и дарит радужное настроение.
Это так здорово любить безусловно, бескорыстно, духовно, душевно,
сердечно, божественно.
Такая любовь наполняет, одухотворяет
и творит Чудеса.
Мне пока трудно понять до конца
нашу связь и значение,
но думаю, что наша встреча неслучайна.
Я только благодарю Господа за это,
за то, что мы были, есть и будем.
За Вечную Любовь, где нет ни мук,
ни страданий, ни разочарований,
а вечное блаженство и наслаждение.


Рецензии
Очень хорошие, интересные мысли!🌹

С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   01.03.2022 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏❤

Елена Разум   01.03.2022 09:51   Заявить о нарушении