Первый день весны

Разгулялось солнышко в первый день весны,
(Масленица светлая) я пеку блины.

Вот изюм, смородина, творог откидной…
Начиню я блинчики, в праздники с тобой!

Сырная неделя, да проводы зимы.
Ждём тепла и праздника нынче от весны!

Мира и согласия принеси нам год!?
Времечко тревожное - выдержит народ!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии