Вас на ужин приглашаю

Перец кот сидит в траве
И мечтает о еде:

-Вас на ужин приглашаю,
Если мышку я поймаю!

- Ел бы мышек ты уж сам,
«Нам они не по зубам!»

- Мяу-мяу, как хотите,
Вот без ужина и спите.

-Кот, мы мышек не едим!
 Лучше мы пойдём поспим.
-----------------------------------------
/Самиздат, из альбома песен(видеороликов)
от Ярослава Чаплыгина. /
(Ярославчику 8 лет и 5 месяцев.)
 


Рецензии