Любовь на уши p. s

ОЙ КАКАЯ ПАВА
Я ЦЕЛУЮ РУЧЕНЬКИ ТВОИ
ДЛЯ МЕНЯ ЗАБАВА
ПОЛУЧАТЬ РУБЛИКИ,рубли
ГДЕ ТВОЙ УМЫВАЛЬНИК
Я ОТКРОЮ осторожно КРАНИК
НУ А ТЫ ДУРЁХА ДУРА
СКЛЕЙ ХОТЬ НАПОСЛЕДОК ЧАЙНИК
ОЙ КИПИТ-ТИХО СОЛНЫШКО МОЁ
ЭТО НОВЫЙ БИТ
Я НАКАПаю через плечо
слушай моя принцесса
я твой стёганный король
что поутру-кажись месса
я сегодня плюс 0


Рецензии