Памяти брата Валеры

   Нет родного человека...
И так пусто на земле.
Тихо листья опадают.
Грустит и осень на дворе.

Четыре года без тебя цвели сады.
Четыре года тебя нет...
Ушел из жизни ты...

Четыре года без тебя
Грустим, страдаем.
Четыре года за столом
Тебя мы поминаем.

Осиротел сын...
Плачет жена...
Тебя так не хватает...
Ах! Так жестока смерть!
Любимых забирает!


2020 год.


Рецензии