Вуалью желтою укрылась

   Вуалью желтою укрылась...
Он золотом засыпал всю тебя.
Так жарко с ветром целовалась...
Ему наряды отдала.

А дождик плакал вслед слезами.
Тебя, изменница, убью!
И падали на землю грозы!
И осень плакала в саду...

Любви стихии все покорны.
Ушла осень...
Осиротела мать-земля...
Народ уж зимушку встречает.
По осени с тоской буду страдать...

2020 год.


Рецензии