Ночь синим цветом попрощалась...

Ночь синим цветом попрощалась...
В Донбасс, Луганск идет весна.
О, боже! Нет сил ,ушло терпенье!
Здесь восемь лет идет гражданская война!

О, сколько боли и страданий!
Фашисты кровью в нас плюют!
Сколько людей мы потеряли?
Когда же русские придут?

Россия встала на защиту
Своих сыновей и дочерей.
Бессмертный полк воскрес из пепла!
Прочь фашизм с земли моей!

Прочь нечисти, подонки, наркоманы!
Россия меч в руки взяла!
Хоть поздно, встала на защиту!
И флаг свой в небо подняла!

28 февраля 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии