Пусть всех нас силы высшие хранят...

Пусть всех нас силы высшие хранят
От пуль, и от бомбёжек. От гранат.
От ненависти, страха и потерь.
От тех, кто лжёт, но всё внушает: верь!

И от проклятий озверевших жертв.
И от безумцев, сломленных уже.
От тех, кто выбрал смерти ремесло.
От разделённых, на добро и зло.

От горя без конца и без начала.
И друг от друга, видимо, сначала.


Рецензии
Друг от друга - труднее всего... Как ты , Лиль? Обнимаю...

Юлия Вергилёва   14.03.2022 21:00     Заявить о нарушении
да, че-то в растерянности до сих пор...

Киракосова Лилия   15.03.2022 00:29   Заявить о нарушении