Маяк

Я не вижу, где свет маяка,
Не разбиться б о рифы быта,
Поплыву на рассвете. Пока
Подожду в своей лодке-корыте.

Волны-линии, гребни сильны,
В перспективе морская болезнь.
Но я выдержу панчи судьбы
И спою ей циничную песнь!

А потом доплыву до границ,
Где кончается наша земля
И мой дух, словно стая из птиц
Даст понять, что маяк - это Я.


29.11.21   23:42


Рецензии