Русская зима

Какая нынче снежная зима!
Как и раньше, в былые времена,
В сугробах тонут сёла, города
И вся моя родная сторона.
   Вот и сейчас январская метель
   Кружит снежинок белых карусель,
   Растут сугробы прямо на глазах
   В полях, лесах, оврагах и дворах.
И вихрем снежным дом заволокло,
Дверь не открыть, не выглянуть в окно...
Ну наконец-то, к нам она пришла -
Долгожданная русская зима!
   


Рецензии