Про птиц

Реши меня, как школьную задачу:
Произведи и напиши «равно...»
Пусть галочкой в журнале обозначат –
А я синицей выпорхну в окно.

Там синь, какая может только сниться,
Там нет границ у слова «окоём»,
И я ещё обычная синица,
Но постепенно стану журавлём.




27 февраля 2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.