Война цитат и заголовков

Война цитат из заголовков
Рвала на части изнутри.
Сознание развивало ловко
Борьбу на счёт один-два-три…

Блюсти дистанцию придётся
Не только телом. И умом.
Но лишь душа куда-то рвётся,
И я за нею напролом.
 
И вскрикнет отчего-то ночью 
Ребёнок в полной темноте.
Через всё небо сомкнут точку
Христос, распятый на кресте.


Рецензии