Ты полюбишь меня нечаянно...

Ты полюбишь меня нечаянно,
Не заметишь, как жить не сможешь.
Так безумно и так отчаянно,
Что к ногам моим мир положишь.

Хоть и кажешься много видевшим,
Все забыть и тебя заставлю.
Как другие, и ты не вырвешься
Из капкана, что я расставлю.

Говоришь ты с высокомерием,
Ведь не знаешь того, что будет.
Подыграю тебе намеренно -
От меня ведь совсем не убудет.

Я потом наслажусь победою,
Когда с рук моих будешь кушать.
А пока ты о том не ведаешь,
Можно сказки твои послушать.

Как смешно поучать пытаешься,
А в глазах уже искры мелькнули...
Никогда ты не догадаешься,
Что не ты, а тебя обманули.

Зря играешь с огнем отчаянно,
Ведь смеяться недолго будешь.
Ты полюбишь меня нечаянно!
Без оглядки еще полюбишь!

             27.02.2022


Рецензии