Россия, ты сошла с ума!

Россия, ты сошла с ума!
вслед за своим пересидентом!
Запретно СЛОВО, но ВОЙНА
УЖЕ ИДЁТ без аргументов.
Позор на голову твою!
АГРЕССОР ты на самом деле.
И гибнут мальчики в бою
с осколком или пулей в теле.
Менялись цели каждый раз:
то поддержать сепаратистов,
потом должны освобождать
мы Украину от "фашистов".
Заврался Путин, как всегда,
мы цену слова его знаем:
где он – пришла за ним беда,
мы чётко это понимаем.
Напала на соседа вдруг,
поправ все правила на свете,
громя при этом всё вокруг,
страдают женщины и дети.
За разжигание войны,
за смерти, кровь мир строго спросит.
Коллапс настанет у страны,
тирана точно люди сбросят.
С ума сошёл, как видно, он,
агрессором Россию сделав,
теперь для нас везде заслон,
придётся крах страны изведать,
свою вину пред миром всем,
что допустили этот ужас.
К тому же ворох всех проблем,
и лютый холод в наших душах.
Начало это всё КОНЦА
всей вертикали его власти.
Страна воспрянет ото сна,
и будет нам за это счастье!


Рецензии
Россия еще только просыпается... Долго запрягаем, а вот помчим и таких как Вы в кашу! Бегите, мадам, к своим хозяевам.

Агат Бек   31.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.