Без слов и жирных заголовках о войне

Завтра -уже прожили
Сегодня- переживем
Вчера - началось сегодня
Грязными флагами вместе с огнём
Разными флагами
Все без иллюзий
Все без затей
Люди опять губят людей…
Кто то хотел лишнее
Кто то не сел говорить по душам
А нам, вспоминать Всевышнего
Надеясь на то, что придёт сам!!!
Тихий час ожидания
У каждого свой, у своих дверей
Нет войне оправдания
Когда матери ждут домой сыновей!
 
Посвящается всем матерям и жёнам, чьи мужчины взяли в руки оружие и не важно, в какой стране мира! Лишь бы это был МИР!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.