Не будите спящего медведя

Не тыкайте палкой в медведя,
Когда косолапый храпит,
Иначе разбудите зверя,
А этого он не простит.

И встанет огромный, косматый,
Взревёт и, стряхнув с себя сон,
Тяжёлой когтистою лапой
Ударит! И дух из вас вон...


Рецензии