Согрей меня

Согрей меня у своего костра,
И отогрей мою больную душу,
Там, где была любовь лишь пустота,
Замёрзло сердце в ледяную стужу.

Согрей меня в своих объятьях,
Теплом души меня согрей,
Мне большего не надо счастья,
Лишь быть всегда одной твоей.

С холодных стен сними оковы,
И лёд разбей своим огнём,
Есть у любви свои законы,
Пройти свой путь всегда вдвоём.


Рецензии
Очень красиво.

Нина Шуркина   02.06.2022 22:16     Заявить о нарушении