Реклама

Повсеместно, ежечасно со всех СМИ, со всех углов
К нам в сознание реклама "залезает"в глубь мозгов.
Нам советуют обуться то в унты, а то в кроссы.
То подстричься, окунуться  в глубину морской воды .
Вставить зубы, съесть на завтрак сникерс или бутерброд.
На диване поваляться, а потом идти в поход.
Обязательно нам надо карту банка обрести,
Ведь слабительное может взять и всех нас подвести.
А сосочки? Их порадуй, вдруг взбунтуются они?
И тогда какая радость от прокладок, черт возьми.
Все болеют и чихают, ходят тут же в туалет,
На все время не хватает, дать успеть б коту обед.
Там успеть купить лекарства, там вещами запастись.
Неизвестно ведь, что дальше, лучше сядь и отдышись...


Рецензии