маленькое моё бедное слово

***
маленькое моё бедное слово
не пригодное ни для чего другого

кроме судороги на пальцы
на разъятые половинки пялец

на тяжёлый небесный гул грузовой единственной в мире "Мрии"
на забытое впопыхах ударение к Киммерии


Рецензии
Спасибо Вам

Леся Кожумяка   11.03.2022 18:49     Заявить о нарушении
И Вам, Леся.

Юлия Долгановских   11.03.2022 23:00   Заявить о нарушении