враг

подстава всех подстав
проблема всех проблем
твой самый главный враг
не прячется во вне

он рвать готов по памяти
все тонкие места
и может прочитать тебя
с листа

находит наугад
все черные ходы
твой самый главный враг-
ты

он знает глубину
твоих холодных глаз
он знает наизусть
всё, что в них вселяет страх

и он не сдастся, нет
он может ждать и вечность
укрывшись в голове
до нужного момента

чтобы в период тягот,
сомнения и боли
без лишнего напряга
стать тобою

и никому нет дела
всем в целом безразлично
что движет твоим телом
другая личность


Рецензии