Прошитые веками...

Прошитые веками догмы
Из уст чужих звучат громчей:
Кому-то нужен воск свечей,
А кто-то свет в любви находит.

Убитые руками строк мы.
Нашли гордиться чем, налей...
Гранатный сок. Народ всё злей.
Стихотворение выходит.

Задумчиво треморят пальцы,
Бодрее духа не найти,
И шепчет Он: "любовь, лети",
Вселяя радость на пути.

26.02.2022


Рецензии