Зачем в былом копаться

Зачем в былом копаться
Зачем все ворошить
За будущее браться
Нам надо и любить

Зачем грустить все время
Ведь жизнь бежит рекой
Итак печаль и бремя
Бьет сильно нас порой

Все я вперед шагаю
И вижу счастья даль
Мечты любви желаю
Былого мне не жаль!


Рецензии