Женщине в 45

45- не много, не мало
И, увы, не навсегда.
Вот уже ты и ягодкой стала,
Но, как прежде, всё хороша.

Пусть дурманит тебя вкус малины,
А клубника пусть сладость даёт.
Вспомни цвет белоснежной калины,
Виноград "за здоровье" нальет.

Пусть рябина напомнит про зиму,
Про бескрайние наши леса.
Все года положи ты в корзину,
Наступила иная пора ...


Рецензии