Рясно кисти рябинушки рдеют

   Рясно кисти рябинушки рдеют,
Украшая мой маленький дом.
Жду сыночка,а он все не едет,
Не отложит дела на потом.

Поседела, сыночек, ты, знаешь?
И сердечко все чаще болит.
Может, даже меня не узнаешь?
Так соседка моя говорит.

Все пореже пишу тебе письма.
Ты не хочешь на них отвечать.
Отложи все дела поскорее,
Навести свою старую мать.

Привези мне невестку, детишек.
Я так свидится с ними хочу.
Видит бог, не дождаться кровинок.
И уж ждать я теперь ...не могу...

2019 год.


Рецензии