Главные слова

Ты произнёс, наверное, не раз
Мне громкие и главные слова.
Фанфарами гремят они сейчас,
Чтоб снова закружилась голова.

Ту спелость слов я чувствую в вине
Одной из сладковато - терпких нот.
И слышу их шумящими в окне
Березовой листвою у ворот.

А музыка тех слов всегда со мной,
Подспорьем в деле или сказкой в снах
У слов любви для женщины земной,
Воистину космический размах…


Рецензии
Ага, приятно!

Красивое стихотворение, Римма!

Надя Бирру   25.02.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! И мне приятно! Мира в душе тебе, дорогая!

Римма Сапарова   26.02.2022 15:18   Заявить о нарушении